记者逛厦洽会:各色健康产品引人瞩目 展商推介旅游期待交流 2017年09月20日

channelId 1 1 2 9cf6609c7c4b4a8693a126703b146fb8
联播
视频简介

记者逛厦洽会:各色健康产品引人瞩目 展商推介旅游期待交流

  随着生活节奏的加快,越来越多人开始重视身体健康和养生,同时也会在休息的时候出去走走,领略各地风光。今天(20日)的记者逛厦洽会,我们就带您一起去看看大健康产业博览会上都有哪些新鲜玩意,也去看看各地带来了怎样的旅游产品。
  展商 罗俊章:都市的人没有时间去运动,它通过简单的运动,站起来,只要一天有十分钟的时间,就可以达到有氧运动一个小时(的效果)。
  展商 杨敏:等报告出来之后,我们就可以知道我们的身体容易患上那些疾病,有哪些因素对我们身体影响比较大,从而做到有针对性的去提前去预防这些疾病。
  在今年的大健康产业博览会上,除了常见的医疗器材器械之外,传统中医也大放异彩,各色食疗、中草药保健产品、推拿、针灸等产品都深得逛展市民的喜爱。另外,一些国外来的健康产品也吸引了不少人的注意,像这包颜色粉红的产品,就是来自澳大利亚的深海盐。
  展商 徐宏:因为那边自然环境保护比较好,所以海水非常纯净,做出来的产品也是非常纯。
  在主展馆里,各个国家、省份、城市的展区,也带来了自己所在地区最有特色的产品或旅游线路。在今年厦洽会上,日本长崎县设置了多个小展区,来展示旅游、食材、器皿等各个方面的长崎特色。
  展商 小林纱季:长崎和福建作为友好省份已经有35周年了,所以我们特意在这里举办了这么大的展览会,目的是吸引更多的厦门市民去长崎旅游。
  展会上甘肃省也是带着大草原、沙漠等特色旅游线路来参展,同时他们还带来了富有回族特色的少数民族产品。
  展商 陈文仲:我们那边是原生态,比较绿色环保、草原、沙漠、还有不同的风光一直延伸下去。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 记者 厦洽会 健康产品 展商 推介

860010-1158020500