国庆中秋汽车票预售期调整为10天:9月22日可买国庆当天汽车票 2017年09月20日

channelId 1 1 2 fa6eed425a7d48a8a6de362cf9518800
联播
视频简介

国庆中秋汽车票预售期调整为10天:9月22日可买国庆当天汽车票

  记者从汽车站方面了解到,今年国庆、中秋长假期间,我市长途汽车票的预售期,将由平时的5天临时调整为10天,也就是说9月22日,就可以买到国庆当天的汽车票了。


  今年国庆,中秋长假从10月1日开始,共有8天,为了方便旅客购票,9月22日到10月9日,我市长途汽车票的预售期,将由平时的5天临时调整为10天,具体说来就是9月22日,就可以买到10月1日之前各条线路的汽车票,以此类推,一直9月30日,可以买到10月9日的汽车票。之后,汽车票的预售期开始递减,直到恢复平时5天的预售期。根据往年的客源情况,汽车站方面预计,今年国庆、中秋假期的主要客流,还是集中在闽南周边地区。
  特运集团车站管理有限公司业调部经理 王磊:如果乘客在网上买不到票的,也不要着急,我们也会根据客源需求,及时调运力来加班。
  另外,今年3月1日起,道路客运班车已经全面实施了实名制管理。汽车站方面提醒大家,根据相关规定,不论大人还是小孩,在买票、乘车等环节,都需要进行实名制验证,所以旅客出行时,一定要带好有效的身份证件。
  特运集团车站管理有限公司业调部经理 王磊:怀抱的婴儿等免票儿童和半票儿童,都需要带上有效身份证件,才可以购票、乘车。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 国庆 中秋 汽车票 预售期 调整

860010-1158020500