“一带一路”机遇与合作论坛19日举办 2017年09月20日

channelId 1 1 2 d18b71603e6f46dfb18e43792127bd72
联播
视频简介

“一带一路”机遇与合作论坛19日举办

  昨天(19日)下午,“一带一路”机遇与合作论坛举办。

  此次论坛由英中贸易协会、世贸中心协会、厦门市贸促会主办。副市长孟芊向嘉宾们介绍了厦门在落实“一带一路”倡议中发挥的重要作用,希望能够通过论坛进一步促进与会各方交流与合作,共同探索“一带一路”合作的新模式、新思路和新机遇。

  论坛上,厦门市东方天骏贸易有限公司还与乌兹别克斯坦国家建材总公司就石材业务签署合作协议。

  英中贸易协会中国区总裁 卫可:我认为一带一路会对在这一区域里的国家相互团结交流有很大的影响,新市场、新供应链也会有所发展,我们带了20多个公司的代表到这里,我相信他们当中有一些人一定会选择厦门作为未来发展之地。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: “一带一路”机遇与合作论坛 19日 举办 一带一路 论坛

860010-1158020500