中国作家协会专题调研座谈会在厦召开 2017年09月20日

channelId 1 1 2 c3ba7acf8f9e4034b4277128d3aa89b1
联播
视频简介

中国作家协会专题调研座谈会在厦召开

  18号下午,中国作家协会专题调研座谈会在我市召开。
  中国作家协会党组书记、副主席钱小芊主持会议。他充分肯定了厦门作家的优良传统和创作成绩,鼓励广大作家深入生活、扎根人民,创作更多优秀作品。钱小芊强调,作家应该站在时代的最前沿,紧扣时代脉搏,凝聚人们的思想共识,提振大家的发展信心。要认真学习习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,把讲话精神融入人心、融入实践。
  钱小芊指出,目前在厦门,网络作家和自由撰稿人等新型创作群体日渐庞大,既是挑战,也是机遇,作协应尽快探索出好的方式,做好联络与服务工作。
  会上,厦门作协相关负责人详细介绍近年来厦门市作协工作,并就厦门市作家队伍建设、文学创作、自身建设等情况向中国作家协会调研组作了汇报。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 中国作家协会 专题调研座谈会 在厦召开

860010-1158020500