女乘客粗心大意 万元钱款遗落出租车 2017年09月20日

channelId 1 1 2 ec58ce864fde43e08604dc8db1db407f
联播
视频简介

女乘客粗心大意 万元钱款遗落出租车

  前天晚上八点左右,一名女乘客在乘坐出租车时,不慎将一个装有一万多元现金的信封落在车上,随后出租车驾驶员发现后,立即将钱款交给公司。但时间快过去两天了,失主始终没有与出租车公司取得联系。
  出租车上的监控画面显示,18日晚上8点06分,一名女乘客在SM城市广场一期附近上了出租车。但是在女乘客进入出租车的过程中,身上的挎包产生倾斜,一个信封从挎包口滑落出,掉在座椅上,而女乘客在调整挎包时,恰巧将挎包压在信封上,没有发现这个滑出来的信封。
  出租车驾驶员 林银芳:我就是在SM那边等红绿灯嘛,过了红灯我就停下来,她就上车了,跟我讲了一下目的地就是康复中心,上车之后接了一个电话,对方一直问她到哪里,她应该挺急促的。
  当出租车快抵达目的地时,女乘客低头从包里拿出零钱,但始终都没发现自己掉落的信封。8点09分左右,这名女乘客到达市残联康复医院下了车。8点24分左右,另一名女乘客上了出租车,发现了这个遗落在座位上的信封。
  出租车驾驶员 林银芳:我空车走了好远,走到新景中心那边,才有一个乘客上车,打开车门就发现一个信封,她就说师傅你这边有一个信封,转过去才看到这个信封。
  林师傅打开信封后,发现里面装着一万多元人民币,意识到可能是上一位女乘客落下的,将车上乘客送到目的地后,立即回到公司将信封交给值班人员。然而时间快过去两天了,公司方面还是找不到这名失主,而失主也始终没有与公司联系。
  厦门特运顺联公共交通有限公司副总经理 陈赛兰:我在想这个失主有可能不知道钱掉在哪里,但我想她应该是很心急的,认识这个失主的人,将信息提供给她,或者说知道这个失主是谁,可以给我们特运顺联挂电话,这样我们可以第一时间联系失主,把钱款还给她。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 女乘客 粗心大意 万元 钱款 出租车

860010-1158020500