集美灵玲国际马戏上演中秋节特设新节目“猴子捞月”

发布时间:2017年09月21日 08:50 | 来源:厦门日报


2

  碧绿的湖面上有一弯“月亮”,猴子麻利地爬上树,沿着“树藤”下降到水面“捞月”。昨日(20日)下午,灵玲国际马戏城河马馆上演了一场现实版“猴子捞月”。

  原来,这是灵玲马戏城为迎接国庆和中秋节而特别设计的新节目。人们看到的“月亮”,是工作人员放在湖底的一块铁皮,在阳光的照射下,铁皮透过湖水在水面上呈现出金黄的月亮形状。湖面上放有马戏城为猴子们“私人定制”的月饼――用猴子爱吃的苹果制成的月饼,吸引猴子来“捞月”。

  现场,嘴馋的猴子们跃跃欲试,在湖边抓耳挠腮,最后它们决定,这次“捞月”行动由稳重的大猴子上阵,只见它麻利地上树,沿着“树藤”下降,到达底部后顺利地捞到了月饼。

  据悉,这场“猴子捞月”精彩戏码将在国庆和中秋假期期间正式亮相。另外,国庆中秋假期期间,灵玲马戏城将重新演绎新版马戏节目《嫦娥奔月》,并首创人兽同台博饼。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP