厦门十一黄金周将至 酒店、民宿预订火爆 2017年09月21日

channelId 1 1 2 1a0c3733cfef48ffb956bcd8b30f2e20
联播
视频简介

厦门十一黄金周将至 酒店、民宿预订火爆

  今年国庆节、中秋节双节连放,8天的长假也激发了大家的出游热情。而厦门作为国内知名的旅游目的地,再加上厦门会晤成功举办后,今年十一黄金周,来厦的游客有望再创新高。记者从我市的一些酒店、民宿了解到,目前,房间预订情况相当好,房源已经开始紧张。
  鹭江道上的鹭江宾馆,因为与鼓浪屿隔海相望,且紧邻中山路商圈,地理位置绝佳,一直受到来厦游客的青睐。工作人员告诉记者,目前,十一黄金周期间宾馆客房预订量已经达到8成,预计接下来房源将很快达到饱和状态,而房间的价格也跟着水涨船高。
  鹭江宾馆市场销售总监 邓海军:目前整个酒店的预订情况,10月5号、6号基本上接近80%,10月2号、3号、4号目前50%,因为本身国庆节的价格会比平时略有上浮,上浮的幅度正常在百分之七,八十,价格上浮了,相关的一些对应的服务,我们要进行提升,包括酒店配套的礼品、礼包,甚至礼篮。
  一些宾馆、酒店表示,往年国庆假期只有七天,大部分游客都会集中在前面几天出游,而今年双节连放,假期多了一天,游客们也都一改以往的出游计划,选择错峰出游,所以酒店预订的高峰期也比以往延续得更长。
  另外,随着十一长假临近,我市一些景区附近别具风情的民宿因为价格实惠,也成为不少年轻人或是家庭出游住宿的首选,预订情况同样很好,为了让游客能得到超值的享受,民宿经营者也为大家准备了惊喜。
  双城记度假庄园经营者 陈德军:我们的房间预订了差不多七成吧,价位是在六七百块左右,剩下的一部分差不多在九月底就全部都会订完,我们会针对不同地域的客户推出一些伴手礼的赠送,还有一些饮料的赠送,针对中秋会做一个博饼活动,推出我们闽南的文化。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 十一黄金周 酒店 民宿 预订

860010-1158020500