湖里区召开严控城中村新增“两违”动员部署会[今日视区 2017.9.21] 2017年09月21日

channelId 1 1 2 d5e4b7a86ad54fa5a618fc291bb56dea
联播
视频简介

湖里区召开严控城中村新增“两违”动员部署会[今日视区 2017.9.21]

  近日,湖里区召开严控城中村新增“两违”动员部署会,多措并举、重点布防,强力遏制“城中村”新增违建,实现违法占地零形成、违法建设零增长的长效管控目标。
  会上,湖里区部署严控城中村新增“两违”实施方案,坚持突出重点与全面推进、集中整治与常态治理相结合的方式,形成“政府主导、部门齐抓、社会参与”的合力治违机制。区纪委还严明“两违”治理工作的有关纪律要求,确保各级各部门切实履行主体责任。
  接下来,湖里区将通过突出宣传教育、巡查发现、联合执法、堵料清材、强力保障等5个环节来推进“两违”整治工作,充分调动街道、社区、城管、公安等各方网格力量,实现24小时无缝巡查监管;并将进一步修订完善《湖里区关于对举报违法建设行为的奖励试行办法》,鼓励广大群众担当防控违建的监督员。

热词: 湖里区 严控城中村新增“两违” 动员部署会 今日视区

860010-1158020500