第十三届中国俱乐部杯帆船挑战赛在厦门五缘湾拉开帷幕

发布时间:2017年09月22日 10:59 | 来源:厦门电视台


  今天(22日)上午被誉为“中国内地第一大帆船挑战赛”的第十三届中国俱乐部杯帆船挑战赛在厦门五缘湾拉开帷幕。今天的预选赛共有来自上海、海南、云南等37支队伍220名选手参与预赛,他们将以速度快慢决定胜负。为赢得八个总决赛的席位而展开激烈的角逐。

1

1

  11月1日至5日将开展第二阶段赛事:对抗赛。对抗赛通过分组进行一对一淘汰战,帆船对抗赛从起航到比赛都有不同于场地比赛的规则,它要求选手不仅要有熟练的驾船技术,而且要有对规则很详细的掌握,同时还要对对手船的动作有很好的判断能力,对抗赛在帆船比赛中是技术含量最高的比赛,每艘船在比赛中利用规则战术,通过迫使对手犯规失去比赛时间来获胜。

  (记者:熊伟 新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP