第67届世界小姐中国区福建赛区决赛落幕:厦门理工学院包揽前三席 2017年09月22日

channelId 1 1 2 827f970d552c4c919b3ae14bf5ee3ce8
联播
视频简介

第67届世界小姐中国区福建赛区决赛落幕:厦门理工学院包揽前三席

  在厦门理工学院,昨晚(21日)还举行了第67届世界小姐中国区福建赛区的比赛,厦门理工学院包揽了本次比赛的前三名。
  与以往比赛形式不同,本届福建赛区的决赛,没有比基尼秀,取而代之的是略显保守但又不失活力的青春秀。进入决赛的29名选手,在近两个小时的比赛时间里,通过自我介绍、个人才艺表演、礼服秀等环节,最终决出胜负。
  昨晚的比赛,厦门理工学院成为了“最大赢家”,包揽了前三名。三名选手中有两名就读于理工学院的服装表演专业,另外一名就读于广告模特与空乘专业。除了排名前三和“最佳人气奖”的选手直接进入全国总决赛外,福建赛区还有额外的四位选手,现场获得了决赛“外卡”的意外惊喜。也就是说,总共有8位选手,拿到了中国区总决赛的“入场券”,她们将角逐接下来在辽宁大连举行的第67届世界小姐中国区总决赛。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 第67届世界小姐 中国区 福建赛区 决赛

860010-1158020500