2017华夏基金杯中国围棋之乡联赛厦门(湖里)分站赛今日开赛

发布时间:2017年09月23日 10:50 | 来源:厦门广电网


  今天(23日),2017华夏基金杯中国围棋之乡联赛厦门(湖里)分站赛在厦门佰翔五通酒店开赛。本次分站赛共有江西丰城队、上海浦东塘桥队、广东汕头队、广东潮州队、云南开远队、福建武夷山队和福建厦门队参赛,比赛将持续到明天。

  据了解,去年开办的中国围棋之乡联赛是一项非常有意义的活动,把先进性和群众性结合起来,只有获得了中国围棋之乡荣誉的城市才有资格派队参赛。通过这项比赛,使这些城市的群众性的围棋活动有了更好的展示和推动平台,从而使中国围棋之乡这个荣誉称号在全国更具影响力。比赛分为四站分站赛和最终总决赛,前四站分站赛分别在西藏拉萨、浙江绍兴、福建厦门和新疆沙雅举行,采用五轮积分编排,各分站赛区取前两名进入总决赛,总决赛在浙江衢州举行。更多详情请关注《厦视新闻》!

  (记者:陈坤 新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP