2016年第三批保障性租赁房选房28日举行 2017年09月23日

channelId 1 1 2 05f2ab803c3b40b9bb6adb5796ca3583
联播
视频简介

2016年第三批保障性租赁房选房28日举行

  我市2016年第三批保障性租赁房选房将于28日举行,今天(23日)起,市住房保障管理中心安排申请户到现场看房。

1


  据了解,2016年第三批保障性租赁房分配对象为本市住房困难的最低生活保障家庭和分散供养的特困人员,将安排选房户167户,提供选房的房源共196套,其中岛内房源100套,岛外房源96套。市住房保障管理中心定于28号在建设大厦三楼举行第三批保障性租赁房选房。
  为了便于申请户熟知房源的情况,今天,市住房保障管理中心开放了各房源点的一部分房源,供申请户看房。
  申请户 张先生:就是很快啊,我们去年10月份申请,到现在就安排看房,那28号就挑房,就能拿到房子了。

1


  在岛内高林居住区,因为位置、环境及配套设施都不错,这里的房子成了很多申请户看房的首选。据物业管理人员介绍,这次岛内100套房源中,就有一半在高林居住区,他们也开放了其中的30多套房子,里面各种户型都有,让申请户充分了解。赖女士今天邀约了两个姐姐一同前来看房,她们要为身体不适的哥哥物色一套岛内的住房,姐妹仨看中的就是高林居住区。
  赖女士:他现在没什么办法走路,他有哮喘,有点哮喘,还有腰不行,如果是岛内的话,像我姐姐住在这附近,能照顾他这样子很好。
  看房活动将持续到明天结束。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 2016年 第三批 保障性租赁房选房

860010-1158020500