厦门市人大代表开展跨区视察 2017年09月23日

channelId 1 1 2 9e7f83c0a1e74cfb830e9710fb77cfbe
联播
视频简介

厦门市人大代表开展跨区视察

  近日,市十五届人大集美代表小组代表到同安区进行跨区视察。
  代表们视察了军营村和白交祠村的发展情况。大家认为,白交祠村和军营村的发展令人欣喜。
  市人大代表 王瑞祥:整个村容村貌很漂亮,我记得很久以前有来过,卫生条件、乡村道路建设、环境改变了很多。
  市人大代表 汤韵:这一带的经济发展也是非常重要的,因为它不仅影响到全市经济发展,它也是民生问题,因为这里发展了人民生活水平才能切切实实提高,军营村还有白交祠村能够抓住自身的优势发展一些特色产业取得了非常好的成果。
  代表们建议,两个村可以进一步发展特色休闲农业,利用“旅游+”、“生态+”“互联网+”等让农产品“走出去”,加大招商引资力度,引进各类战略投资者,实现更好的发展。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市人大代表 跨区视察

860010-1158020500