厦门民警获评全国“百佳刑警”荣誉称号 2017年09月24日

channelId 1 1 2 7eb415fc704d475cb978e3d58924b7e0
联播
视频简介

厦门民警获评全国“百佳刑警”荣誉称号

  9月22号晚上,首届全国“百佳刑警”颁奖典礼在北京举行,市公安局刑侦支队有组织犯罪侦查大队大队长周仙荣当选,荣获全国首届“百佳刑警”称号。昨天(23日)下午,周仙荣载誉归来。
  昨天下午,周仙荣乘坐飞机抵达厦门高崎机场,在场迎接的同事为他送上鲜花表示祝贺。在22号晚上的颁奖典礼上,周仙荣作为第三篇章《雷霆之击》刑警代表发言,讲述了他和战友们与犯罪分子殊死搏斗的惊险故事。
  全国首届百佳刑警 周仙荣:当揭晓公布的时候,作为厦门刑警的一员心情非常激动。我作为厦门刑警代表的一员参加全国评选最终能够获选,应该说我们厦门刑警在能力和水平上能够在这个评选中得到一个体现。
  从警23年来,周仙荣始终在打击刑事犯罪的第一线,与形形色色的犯罪分子斗智斗勇,屡破大案要案,先后荣立个人一、二、三等功,多次受到嘉奖,被评为厦门刑侦战线打击破案标兵等荣誉称号。评委会盛赞以周仙荣为代表的刑警,称他们面对的是最穷凶极恶的亡命之徒,他们的每一次出征,都是在刀尖上舞蹈,在死亡线上搏杀,他们用热血和信仰,为人民铸就一道金色的盾牌。
  据了解,首届全国“百佳刑警”评选活动于今年7月份启动,从全国公安系统的16万刑警中产生了200名候选人,经过群众投票和专家评审,最终评选出100名“百佳刑警。
  全国首届百佳刑警 周仙荣:我们能够获选百佳刑警,其实对我们来说都是一个新的起点,下一步我们还得向全国优秀刑警学习,把这次获选当成一个新的起点重新行起新的征程。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门民警 获评全国“百佳刑警”荣誉称号 “百佳刑警”

860010-1158020500