厦门开展新一轮“打黑”整治行动 日均查处量为前期2倍

发布时间:2017年09月25日 16:30 | 来源:厦门人民广播电台


  记者25日下午了解到,市交通执法支队开展新一轮运输市场整治行动,日均查处“黑车”量为前期2倍。据了解,5月起开展的严查严打非法营运专项打击行动中,有635辆“黑车”被查获,其中不合规网约车333辆。自开展专项打击行动以来,已有15万辆不符合条件的车辆被清理出网约车平台。9月21日开始,交通执法部门6支专项“打黑”队伍在各重点区域严查严打;对从事非法经营性客运活动的,除由交通执法部门依法处罚外,还将案件移送公安交警部门,由其对驾驶人处暂扣机动车驾驶证三个月至六个月;另外,10部安装违停抓拍设备的交通执法车,对重点区域加强巡查抓拍上传110,提高非法营运者的违法成本,强化联合整治。开展强化整治行动4天就查处34辆,日均查处量为前期2倍。

1

1

1

  (记者:林军 新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP