《舞蹈梦想+》起航 妈妈选手追逐舞蹈梦想 2017年09月25日

channelId 1 1 2 36349509e7a94f77b324a7e244ae8213
联播
视频简介

《舞蹈梦想+》起航 妈妈选手追逐舞蹈梦想

  遇见舞,遇见更好的自己,9月24日,由厦门广播电视广告有限公司与厦门见舞文化传播有限公司联合打造的,厦门首档女性励志成长型栏目《舞蹈梦想+》第一季正式起航。

  随着音乐响起,12位选手精彩亮相。来自厦门的室内设计师危婷婷,有一个4岁的可爱女儿,虽然没有舞蹈基础,但她希望通过节目的强化训练,有一天能跟女儿同台表演。而来自台湾的王婉真,则是两个孩子的妈妈,她的梦想是通过舞蹈实现自我的蜕变。

  参赛者 危婷婷:因为我女儿在跳芭蕾舞,所以我也非常希望能跟她一起跳舞,我毕竟是一个零基础,所以最大的挑战是先迈出那一步。

  参赛者 王婉真:我觉得在跳舞里面我找到自己的自信,做了很多以前不敢做的事情。

  首季《舞蹈梦想+》共招募了12位选手,她们的年龄从28岁到51岁,虽然职业、背景各不相同,但是她们都有一个共同的身份,那就是母亲,按照节目设计,她们将在50天的时间里,从零基础开始学习舞蹈,并通过层层考核,最终角逐《舞蹈梦想+》的冠军。

  见舞文化创始人 曹建武:也通过这些选手她们的表现能够激励更多年轻的妈妈们,有更大的一个梦想,遇见美,遇见更好的自己。

  据了解,《舞蹈梦想+》栏目预计将于11月下旬在厦门电视台地面频道和厦门卫视播出。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 舞蹈梦想+ 起航 妈妈 选手 追逐 舞蹈 梦想

860010-1158020500