一集装箱货车发生侧翻 两名男子受伤 2017年09月25日

channelId 1 1 2 b9246946c5df4071bb81dccbae92f380
联播
视频简介

一集装箱货车发生侧翻 两名男子受伤

  今天(25日)中午12点45分左右,在东渡路五矿大厦附近路段,一辆载着石材的集装箱货车撞上路边的绿化带后发生侧翻,两名驾乘人员受伤,事发后,相关部门立刻赶到现场进行处置。

  记者赶到时,民警正在现场进行勘查。这辆集装箱货车向右翻倒在东渡路往象屿保税区方向的路面上,车头发生严重变形。在车头一旁,两块硕大的石材从集装箱内滚落到地面上。记者看到,侧翻货车左后方的绿化带遭到碾压后,部分植被与路沿石被损毁。附近群众说,中午12点45分左右,他们突然听到一声巨响,循声过来查看,发现这辆货车已经侧翻在这里了。

  附近群众:砸了一声很大声,可能是集装箱掉下来了,我出来的时候集装箱和石头已经掉下来了。

  附近店家:有个过路的在叫,他说那边出事故,后来就看到一股浓烟(灰尘),石头的烟(灰尘)很大。

  现场,侧翻的货车和掉落出来的石材占据了两个车道,造成附近路段出现车辆拥堵缓行的情况。附近群众说,事发当时货车上共有两名男子,发生事故后被120急救人员送去了医院。在中山医院,记者见到了货车上的两名人员。货车驾驶员王师傅仅受了点轻伤,根据他的描述,事发前他驾驶着货车刚从海沧大桥下桥,在经过事发路段时,由于要避让其它车辆,没控制好车辆就撞上了绿化带,随后发生侧翻。

  集装箱货车驾驶员 王师傅:下(海沧大)桥的时候不是刚从引道下来吗,它那边也是公路,这边也是辅道嘛,两边小车都来了,让不过。(你是不知道走哪一条了?)让不过,只有走中间,走中间才不会刮车。

  王师傅告诉记者,货车副驾驶上的另外一名男子伤势会重一点,但意识清楚,没有生命危险。目前,事故的具体原因相关部门正在调查中。为了避免拥堵,交警建议行经这一路段的车辆请提前绕行通过。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 集装箱 货车 侧翻 两名 男子 受伤

860010-1158020500