厦门部署国庆中秋节日安全生产工作 2017年09月25日

channelId 1 1 2 e0b52a1d13794cb385f9f215ac70dfed
联播
视频简介

厦门部署国庆中秋节日安全生产工作

  国庆中秋假期即将到来,节日期间的安全生产工作不容忽视。昨天(24日)下午,我市召开安全生产工作会议,就国庆中秋节日及十九大期间安全生产工作、国务院督查组来厦门督查情况,以及近期安全生产工作出现的一些新情况进行针对性工作部署。
  会议指出,今年中秋、国庆两节时间重合,假期时间长,厦门会晤刚过,旅游可能剧增,人流、物流、车流等情况可能爆满,安全生产和公共安全压力也随之骤增。节日期间,我市将继续做好安全生产工作形势及重点情况的研判,做好各项防范工作和应急处置工作。重点加强高危行业领域安全监管,继续紧盯道路交通、非煤矿山、危险化学品、涉爆粉尘、消防、城镇燃气、油气长输管线、旅游和人员密集场所等重点行业领域的安全生产工作。
  会议还强调,近期,国务院安委会第六督查组对我市安全生产大检查工作进行综合督查,各级各部门要加强反馈问题的整改工作,同时举一反三,防患于未然。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 部署 国庆中秋 节日 安全生产工作

860010-1158020500