厦门市委反腐办重申中秋国庆期间“八个严禁”纪律要求 2017年09月26日

channelId 1 1 2 39beb4dfa3ab481cb124235cedf2c17b
联播
视频简介

厦门市委反腐办重申中秋国庆期间“八个严禁”纪律要求

  昨天(25日),市委反腐办下发通知,重申中秋国庆期间的“八个严禁”纪律要求。
  这“八个严禁”是:严禁用公款和工会经费组织“博饼”活动。严禁以各种名义滥发津贴补贴、奖金或福利,或以现金、购物卡、代金券、高档奢侈品等形式发放工会福利。严禁用公款购买赠送月饼、购物卡、土特产、烟酒等节礼。严禁违规公款吃喝、公款旅游或参与高消费娱乐健身活动。严禁公车私用、私车公养,或利用职权向其他单位和个人借用车辆等。严禁违规收送礼金、礼品和各种有价证券、支付凭证、电子红包等,或者向其他单位或个人转嫁、摊派和报销费用。严禁出入具有私人会所性质的场所及组织、参加“一桌餐”,或参与可能影响公正执行公务的宴请、旅游、健身、娱乐等活动安排。严禁大操大办婚丧喜庆事宜和借机敛财。
  通知要求,各级党委(党组)要切实履行全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神作为严肃政治任务,驰而不息地将作风建设引向深入。各级纪检监察机关要认真履行监督专责,坚持把纪律和规矩挺在前面,强化监督执纪问责,把纠正“四风”往深里抓、实里做,锲而不舍监督中央八项规定精神落实,以崭新的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市委 反腐办 重申 中秋国庆 期间 八个严禁 纪律要求

860010-1158020500