民主党派与集美区关工委结对共建[集美新闻 20170925] 2017年09月26日

channelId 1 1 2 f88320cf9c38f6190fd79006d763d1da
联播
视频简介

民主党派与集美区关工委结对共建[集美新闻 20170925]

  为做好关心下一代工作,充分发挥民主党派在教育、文化、医学等方面的人才智力优势,近日,民进厦门市委、农工党厦门市委与集美区关工委建立结对共建关系,并签署协议。区委常委,统战部长范启德出席仪式。

  协议签署仪式上,农工党厦门市委副主委陈育斌和民进厦门市委主委吴丽冰先后介绍了各自党派的基本情况,并表示:做好关心下一代工作,是全党、全社会的共同责任,需要党政齐抓共管,各部门和群团组织协同配合,形成整体合力。区关工委常务副主任周冬月则表示,各民主党派一直积极发挥其人才优势,致力于关心下一代工作和志愿服务。本次共建,将为集美区关心下一代工作注入新的力量,实现资源互补。

  据悉,民进厦门市委将首先在后溪中心小学开展智力帮扶,农工党厦门市委也将在灌口开展各项志愿服务活动,为我区志愿服务起到引领示范作用。

  协议签署结束后,各民主党派与相应对接的镇(街)单位就协议细则进行讨论,确定具体实施方案和双方对接代表,以确保共建工作的有效落实。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 民主党派 集美区关工委 结对 共建 集美

860010-1158020500