地铁1号线体验式运行10月6日开启 2017年09月27日

channelId 1 1 2 e029b3e03bb644ac83e549ca4fa5e8f7
联播
视频简介

地铁1号线体验式运行10月6日开启

  记者从厦门轨道集团了解到,厦门地铁1号线“体验式运行”活动即将开始,感兴趣的市民朋友可不要错过了。

1


  根据安排,地铁1号线体验式运行将从10月6号开始,持续到10月11号,共6天。届时,旅客不仅能够走进酷炫的主题地铁车厢,和地铁吉祥物爱萌互动,甚至还有机会在地铁上体验一把中秋闽南人最爱的博饼活动。需要注意的是,本次试乘体验活动,乘客需要凭体验券进站。按照体验券标注日期,持体验券从地铁1号线开放的站点出入口进站参与体验活动。据了解,本次活动开放的车站,共有镇海路、湖滨东路、莲坂、塘边、高崎、集美学村、园博苑、杏锦路、厦门北、岩内10个车站,其中厦门北站、岩内站可乘车抵达,但不能进出站。

1


  想要参加试乘体验活动的市民朋友可通过关注厦门广电官方微信公众号,参与活动领取试乘体验券。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 地铁1号线 体验式运行 10月6日开启

860010-1158020500