厦门市领导分享厦门会晤安保维稳工作经验 2017年09月27日

channelId 1 1 2 f4868a5fc12f4390ba48e9d5627bb488
联播
视频简介

厦门市领导分享厦门会晤安保维稳工作经验

  昨天(26日)下午,市委常委、政法委书记李伟华在市委党校做《领导讲坛》报告。
  李伟华围绕“从厦门会晤看中国奇迹”这一主题,用生动翔实的案例,向学员们分享厦门会晤安保维稳工作经验。他表示,在上级部门的强力支持下,在全市各级各部门和广大干部群众凝心聚力、积极参与下,厦门以最高标准和最严要求,严实推进安保维稳各项工作落实,圆满完成了厦门会晤安保维稳任务,实现了确保“绝对安全、万无一失”总目标。厦门会晤安保的成功,只是过程不是结果,只是起点不是终点。下一步,要进一步固化提升机制做法,在数据采集应用、重大涉稳问题化解、群防群治力量动员、综治责任动态考评方面再度发力,全力以赴做好党的十九大安保维稳工作,为党的十九大胜利召开营造安定、稳定的社会环境。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市领导分享工作经验 厦门会晤 安保维稳

860010-1158020500