集美海蛎文创空间举办企业家私享会[集美新闻 20170926] 2017年09月27日

channelId 1 1 2 2506bd908cc3ec870be15fcceced8ef3
联播
视频简介

集美海蛎文创空间举办企业家私享会[集美新闻 20170926]

  当前,大众创业万众创新的发展理念正在全国各地逐步形成,近日,一场海峡两岸青少年新媒体文创交流基地企业家私享会活动,在我区海蛎文创空间举办。该活动由天下集美文广传媒有限公司主办。
  活动邀请了厦门见福连锁管理有限公司董事长张利,和大家分享主题为《企业家匠心精神》的演讲。现场,张利用他自身的创业故事向大家深刻阐述什么是现代企业家的匠心精神。随后的互动环节中,张利不仅解答了现场来宾在创业过程中遇到的问题,还对提问的前五名来宾送出了他亲笔签名的限量版书籍《十年见福》。海峡两岸青少年新媒体文创交流基地也特聘张利为基地专职的创新创业导师,为基地创业者进行创业指导。
  厦门见福连锁管理有限公司董事长 张利:创业者要坚持2个原则:1、要活着,创业的路没那么好走,它是一个非常非常艰难的路,可能是长期的路,我一直讲企业家是一个没有终点的马拉松。2、要有责任心,不管企业做到什么程度,要对得起这个社会,对得起自己的家人,对得起自己的合作伙伴,不能够说不负责任的散伙。创业过程中一定会有各种各样的困难,在这过程中,一(要)负责任,二(要)坚持住。
  据悉,本次活动入选2017年全国大众创业万众创新活动周的系列活动之一,并得到了工业和信息化部、厦门市经济和信息化局、集美区委宣传部、区众创办的支持和指导。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 集美 海蛎 文创空间 举办 企业家 私享会 集美新闻

860010-1158020500