杏林大桥上货车起火 消防快速扑灭 2017年09月27日

channelId 1 1 2 9b0609f1371049eb99a364ee4accd911
联播
视频简介

杏林大桥上货车起火 消防快速扑灭

  昨天(26日)下午3点半左右,在杏林大桥进岛方向,一辆拉载塑料袋的货车突然起火。接到报警后,杏林消防中队立即出动2辆消防车,赶赴现场处置。
  受货车起火的影响,杏林大桥进岛方向的车辆出现滞留缓行,消防官兵通过应急车道,快速赶赴起火点。远远地,就可以看到起火的货车停在应急车道上,货车上装满了纸箱,中间部分有明火窜出。消防官兵快速出动一把水枪灭火。在高压水枪的压制下,外围的明火很快被扑灭,但是内部的货物因为无法被水枪直接打到,还在不断阴燃。几名消防战士现场把货车拉载的纸箱卸下来,清除内部的余火。
  据货车司机说,纸箱内装的都是新的塑料袋,事发前,货车上包括驾驶员共有两人,他们驶上大桥后,发现后面的货物在冒烟,于是就赶紧把车停到应急车道上,一人拨打电话报警,另外一人拿出车上的两瓶灭火器,想扑灭明火,无奈纸箱和塑料袋都极易燃烧,根本无法扑灭。目前起火原因有关部门还在调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 杏林大桥 货车起火 消防 快速扑灭

860010-1158020500