厦门园林绿化施工企业注意! 信用评价申报仅剩三天

发布时间:2017年09月28日 09:17 | 来源:厦门日报


  园林绿化施工企业注意了,本年度的厦门市园林绿化施工企业信用评价申报将于9月30日24时截止,市绿化管理中心提醒还未申报的企业抓紧时间登录http://pjuser.xmlh.com提交材料。

  今年3月,国务院修改了《城市绿化条例》,取消了园林绿化施工企业的资质限制。为做好行业监管,创新管理方式,我市出台了《厦门市园林绿化施工企业信用评价实施办法(试行)》。信用评价机制将加强对园林绿化施工企业的事中、事后监管。8月15日,园林绿化施工企业信用评价网站正式开放申报,截至目前,共有600多家企业在网站注册,但仍有部分已注册的企业未提交材料。

  按照规定,企业在申报过程中,应如实提供税款证明、专业技术管理人员身份信息、产值信息、获得的奖项等信息。申报截止后,市绿化管理中心将委托第三方对材料的真实性进行审核,随后,由系统自动评分,形成企业信用分数的排名,划定信用等级。信用评价结果不仅有用,而且有大用处。根据市政府专题会议纪要,信用评价结果将应用于招投标中,并由市市政园林局与市建设局联合发文。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP