农工党全国副省级城市第二届第二次工作联席会议在厦召开 2017年09月28日

channelId 1 1 2 bcedbabe17f94bb2bc3d06424c0f1df3
联播
视频简介

农工党全国副省级城市第二届第二次工作联席会议在厦召开

  今天(28日)上午,农工党全国副省级城市第二届第二次工作联席会议在厦召开。

  农工党中央副主席兼秘书长曲凤宏,市领导张灿民、王焱等出席开幕式。本次会议围绕“如何提高民主党派参政议政的实效”进行研讨和经验交流,并举办“‘一带一路’倡议下的中医药事业和产业发展”主题论坛。

  曲凤宏表示,副省级城市联席会已成为农工党推进地方组织建设的重要举措之一,各副省级城市组织要要围绕中心,服务大局,积极参政议政。在医药卫生、人口资源和环境保护等领域开展好调查研究与民主监督,特别是人口研究领域,做好建言献策,为全国经济社会发展做出应有的贡献。 

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 农工党全国副省级城市第二届第二次工作联席会议 在厦 召开 农工党

860010-1158020500