“一路风景一路歌”现场宣讲分享会:携手随车平安志愿者讲述平安出行的故事 2017年09月28日

channelId 1 1 2 a720e57f19194700889d517d34f7850d
联播
视频简介

“一路风景一路歌”现场宣讲分享会:携手随车平安志愿者讲述平安出行的故事

  今天(28日)上午,2017公交出行宣传周“一路风景一路歌,文明交通平安行”厦门会晤随车平安志愿者现场分享宣讲会在交通大厦举行。

  宣讲会在平安志愿者原创主题曲《平安同行》中正式开始。来自厦门公交集团、厦门市审计局、厦门市房屋管理中心等各单位的平安志愿者们先后带来了精彩的志愿者故事分享,以及诗歌、快板等展现了优质志愿服务的精彩表演。

  厦门邮政部门在厦门会晤结束后,专门为厦门会晤随车平安志愿者设计发行了纪念首日封,献给广大的随车平安志愿者们,今天也是纪念首日封首发,所有参与随车志愿的平安志愿者都将获得这一个具有历史意义的纪念品。为了继续弘扬志愿服务精神,厦门公交平安志愿者联盟成立暨厦门公交平安志愿者微信公众号,也在今天的宣讲会上正式启动。今后,厦门市“小黄帽”文明交通志愿服务队将携手平安志愿者,结合在全市的12个文明志愿服务驿站,继续开展各项文明志愿活动,希望能够将在厦门会晤期间积累下的正能量,继续传递下去,打造特色的厦门城市文明景观。

  厦门公交集团党委书记、董事长 韩鲁闽:一旦提到平安服务的做法,大家都非常感动,而且我们通过这一次的这个互动,很多参与金砖服务的这些同志,都给我们公交提出了很多积极的意见、建议,我们正按照他们这些积极意见、建议,进行梳理,使我们的公交,在服务、安全、保障以及今后在这方面,能够做到更完善、更好。 

  (新媒体编辑:王琳)

热词: “一路风景一路歌” 现场 宣讲 分享会 随车 平安 志愿者 故事

860010-1158020500