不再风吹日晒雨淋!BRT前埔枢纽站站厅改造完成

发布时间:2017年09月29日 10:22 | 来源:厦门广电网


  为提高前埔枢纽站乘客进站速度,近日,BRT场站公司对前埔枢纽站的站厅进行了改造,彻底地解决了乘客排长队等待安检受到风吹日晒雨淋的困扰。为解决乘客进站安检与进站效率的矛盾,BRT场站公司想方设法,克服种种困难,取消员工休息室,拆除备用票亭,在确保安检等级不降低的情况下,对站点的站厅进行了有效的改造,增加2台进站闸机和1台安检机,站厅更为宽阔规范有序,加上开通无包通道,有效提高乘客进出站效率和安检效率,提高乘客进出站速度,得到市民的一致好评。

1

1

  整个改造仅用了3天的时间,于9月29日改造完成并正式启用。

  据悉,BRT场站公司对其它一些因安检而影响乘客进站速度的站点将陆续想办法通过技术手段加以改造,为市民提供安全、舒适、快捷的乘车环境。

  (记者:何鸿林 新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP