市人大同安代表活动小组代表到集美开展跨区视察[集美新闻 20170927] 2017年09月29日

channelId 1 1 2 3be2f6f04409cb4c6c6a4d19e9514552
联播
视频简介

市人大同安代表活动小组代表到集美开展跨区视察[集美新闻 20170927]

  根据市人大代表跨区视察活动安排,9月26日,同安区人大常委会组织市人大同安代表活动小组代表到我区开展跨区视察。

  昨天上午,在区人大主任陈建荣、副主任陈青苗等人的陪同下,市人大同安代表活动小组代表到我区开展跨区视察。一行人首先来到水上运动中心,乘坐电瓶车环绕杏林湾,边欣赏沿湾景观,边听取杏林湾水域生态治理、环湾景观慢性系统建设情况的介绍。杏林湾沿线美景让小组代表们纷纷点头称赞,得天独厚的水域风光搭配人文新城建设,给大家留下深刻的印象。

  随后,一行人登上了位于杏林湾营运中心12号楼52层的观景台,360°落地观景玻璃可以让观者把集美新城全方位美景尽收眼底,市人大同安代表活动小组的代表们纷纷拿出手机将新城美景记录下来。不少人大代表表示,之前就知道集美新城建设得又快又好,但此次登上杏林湾高层观景台时,还是会被新城风光震撼到。

  最后,一行人来到诚毅科技探索中心。全国唯一1:3比例的“中国未来空间站”和1:1比例的天宫一号和神舟飞船对接的航天仓给代表们带来绝无仅有的航空体验,裸眼3D巨屏、7米高蒸汽机器人等沉浸式体验更是让大家大呼过瘾。代表们表示,要认真总结跨区视察活动,将集美的好经验带回去。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 市人大 同安代表活动小组 代表 集美 跨区 视察

860010-1158020500