百老汇音乐剧《修女也疯狂》火热开演 两岸艺术节拉开大幕 2017年09月29日

channelId 1 1 2 fcd441809d334eba9f4a98105e1764c3
联播
视频简介

百老汇音乐剧《修女也疯狂》火热开演 两岸艺术节拉开大幕

  昨晚(28日),第五届两岸艺术节,首场演出的音乐剧《修女也疯狂》在闽南大戏院拉开帷幕。来自美国百老汇艺术家们的精彩表演,让观众们爆发出阵阵欢呼。

  金闪闪的背景大幕,配上上世纪70年代流行的disco,女主角惊艳出场,音乐剧《修女也疯狂》改编自同名喜剧电影,讲述了女歌手迪劳丽丝为躲避黑帮追杀而藏进修道院假扮修女的故事,她用自己的真诚、善良和美妙的歌声,改变了修道院的闭塞与冷清,最终也改变了自己的命运。

  观众:整体来说都非常棒,高潮迭起,最有印象的是他们换上修女装之后,就是感到一种感觉,一种解放的感觉。

  观众:因为他们演出了几百场,但是他们演出表达出来的那份真的感觉,其实像第一次演一样,特别激情澎湃那种,我觉得很棒。

  作为两岸文化节的首场演出《修女也疯狂》,还将在10月1日之前连演5场。精美的舞台设计,演员们的默契搭档,为两岸艺术节的开幕增添了不少欢乐的气氛。据了解,在十一黄金周之后,来自两岸三地的精品剧以及诸多国外精品佳作也将陆续登场。

  闽南大戏院演出部负责人 林珊茹:我们两岸艺术节的规划,总共有22场演出,整个两岸艺术节的演出是非常精彩的。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 百老汇 音乐剧 修女也疯狂 开演 两岸艺术节

860010-1158020500