12名同志被评为厦门首批非公企业和社会组织党建领军人才 2017年09月29日

channelId 1 1 2 97af70949a56484ebe9689cd895ea975
联播
视频简介

12名同志被评为厦门首批非公企业和社会组织党建领军人才

  今天(29日)上午,我市举行第十期“非公讲堂”暨首批非公企业和社会组织党建领军人才颁证仪式,希望通过典型激励、以点带面,全面推动我市非公领域党建工作再上新台阶。
  经过前期的初审、复审、专家评审等阶段,王小平等12名同志被认定为厦门市首批非公有制企业和社会组织党建领军人才,并被授予证书。据介绍,我市在全国率先制定《厦门市非公企业和社会组织党建领军人才考评管理办法》,每两年评选一批领军人才,入选人才计划的非公企业和社会组织党务工作者将纳入“海纳百川”人才计划。
  厦门市首批非公有制企业和社会组织党建领军人才 海沧商务大厦楼宇党委书记 陈勇:我们除了搞好自身企业的党建工作之外,发挥更多作用,带领其他企业也搞好党建工作,这样我们党建工作基础就更加扎实,企业就更加健康向前发展。
  厦门麦丰密封件有限公司党支部书记 温欣鼎:他们的一些工作做法也是我们下一步积极靠拢的方向,我也希望在下一步工作当中,能够在自身提升,像他们规范化,制度化迈进。
  据介绍,去年以来,我市非公企业和社会组织党组织覆盖率进一步扩大,非公企业和社会组织党组织覆盖率均超过85%,位居全省、全国前列。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 同志 被评为 厦门首批 非公企业 社会组织 党建领军人才

860010-1158020500