厦门市十五届人大翔安代表小组到思明区开展跨区视察 2017年09月29日

channelId 1 1 2 bf69f1b933fe4413b49d4d1adc40341f
联播
视频简介

厦门市十五届人大翔安代表小组到思明区开展跨区视察

  今天(29日)上午,市十五届人大翔安代表小组到思明区开展跨区视察活动。    
  代表们先后视察了筼筜书院、厦门国际会议中心和香山顺济宫立面整治情况。厦门会晤期间,筼筜书院接待了国内外重要来宾,书院内还保留着会晤期间的摆设,代表们也对筼筜书院多年来弘扬中华传统文化表示肯定。随后,代表们来到了作为厦门会晤主会场的厦门国际会议中心,参观视察了各个场馆,感受厦门会晤的氛围。
  市人大代表 吴秀兰 :通过这个跨区视察,我们可以更加了解到,厦门城市发展的加速,在国际化城市中的作用。  
  市人大代表 黄继义 :这次金砖会晤对厦门的改变是非常巨大的,不仅仅是市容市貌的改变,还有人文的改变,还有服务理念的改变,还有我们整个城市配套的改变,这些必将对,将来厦门对人才的吸引,对资金的吸引,会起到一个非常大的推动作用。
  市人大代表 曹艳杰 :金砖五国会晤以后的厦门,我们有了更多的机遇,向世界国际名城去迈进,我们应该利用这个契机,根据厦门的城市定位,自然禀赋,以及我们的各方面优势,让我们的发展,优势更优,长板更长,今后的厦门,创新和生态美,是厦门两个最重要的发展名片。
  代表们还视察了香山顺济宫立面整治情况。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 十五届 人大翔安代表 小组 思明区 开展 跨区视察

860010-1158020500