集美举行“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”文艺晚会[集美新闻 20170927] 2017年09月29日

channelId 1 1 2 d950b4ba287719cdbc9c59a14123df23
联播
视频简介

集美举行“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”文艺晚会[集美新闻 20170927]

  为更好地宣传“平等、团结、发展、繁荣”的民族政策,促进各民族居民交往交流交融,营造良好的社会环境,9月26日晚,2017年集美区“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”文艺晚会在杏林文体中心广场举行。

  2017年集美区“中华民族一家亲 同心共筑中国梦“文艺晚会由集美区民族与宗教事务局、杏林街道党工委、街道办共同主办,厦门尚凯利文化传媒执行。晚会精选一批歌颂民族团结、展示各族风采的精彩节目,给观众们带来一场民族视觉盛宴。

  晚会节目丰富多彩,有声情并茂的诗歌朗诵,有婉转动听的乐器演奏,有狂野燥热的乐队演唱,更有气势磅礴的鼓舞表演,精彩节目一个接一个,让观众目不暇接。

  此外,晚会现场还穿插有多个互动环节,通过民族知识有奖问答的形式,向现场群众宣传普及民族知识,促进各族居民交流认识,营造出良好的社会环境,同心共筑中国梦。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 集美 中华民族一家亲 同心共筑中国梦 文艺 晚会

860010-1158020500