集美区全面深化改革领导小组会议召开[集美新闻 20170927] 2017年09月29日

channelId 1 1 2 4310ae561a43d87a5bcb578c41a13324
联播
视频简介

集美区全面深化改革领导小组会议召开[集美新闻 20170927]

  昨天(26日)上午,集美区全面深化改革领导小组会议召开。会议由区委副书记胡旭彬主持,区领导杜刚、刘琦龙、石扬、李大出出席会议,区全面深化改革各专项工作小组副组长、联络员、督查员、联系人,区全面深化改革领导小组办公室成员参加会议。

  会上,经济体制改革、行政管理体制改革等10个深化改革专项工作小组汇报了工作进展和下一步工作计划,并研究制定了《集美区进一步深入推进全面深化改革工作的意见》。

  区委副书记胡旭彬提出,深化改革要有勇于担当的自觉、勇于担当的勇气、勇于担当的智慧。他指出,深化改革工作要避免把日常性工作当做改革事项的误区,化被动为主动,创新深化改革的内容和方式,从小处着手,大处着眼,提升改革成效。胡旭彬强调,深化改革要切实增强紧迫感,紧跟中央步伐;要突出集美特色,与中央和省市全面深化改革重大决策部署“同频共振”的同时,结合区情,制定出“接地气”的落实方案,对标一流,突出问题导向,固化改革成果;要加强组织领导,强化压力传导,压实责任,对照市里“三个层面”,严格落实“三个挂钩”。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 集美区 全面深化改革领导小组 会议 改革

860010-1158020500