厦门市领导为市委党校主体班学员干部上党课 2017年09月30日

channelId 1 1 2 5511a827cc3a45d9b1d30b974bf4bb41
联播
视频简介

厦门市领导为市委党校主体班学员干部上党课

  昨天(29日)下午,市委常委、市纪委书记孙明忠以《学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》为题,为市委党校主体班全体学员干部上了一堂党课。

  孙明忠以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为指导,明确指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史担当和顽强的意志品质,推进全面从严治党,推动党风政风社会风气好转,反腐败斗争取得阶段性胜利,已经形成压倒性态势。

  孙明忠强调,全面从严治党是为了维护党内良好政治生态,维护党的肌体健康,适应新的形势和任务,要注重用制度治党治权治吏,用改革的思路和办法破解作风顽症,着力从体制机制上堵塞漏洞。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 市领导 市委党校 主体班 学员 干部 党课

860010-1158020500