厦门市领导带队检查我市重点项目建设与安全生产工作 2017年09月30日

channelId 1 1 2 7ce5773f9d9a4217abfd0850db9011dc
联播
视频简介

厦门市领导带队检查我市重点项目建设与安全生产工作

  昨天(29日)下午,市委常委、常务副市长黄强带队检查我市重点项目建设与安全生产工作,部署节日期间的安全管理工作。

  华润中心位于市区繁华地段,计划总投资32亿元,截止目前已投资约34亿元,目前ABC座主楼、万象城、酒店裙楼等主体结构已全部封顶,正进行水电、通风、消防管道安装等工作,项目建成后,将成为我市又一个高端商业综合体。

  轨道1号线文灶站主体结构已全部完成,计划在今天完成全部开通必备的装修及机电安装工程。同时,文灶站公交地块配套项目目前基坑支护及土石方工程完成90%,一期工程10栋安置房工程有8栋正进行上部主体结构施工,计划今年年底封顶7栋。二期工程正在推进中。

  白鹭洲公园灯光秀深受市民喜爱。目前,二期改造工程进入尾声阶段,监控、路灯、广播等水电及智能化工程将于节前完成调试。国庆期间将对市民开放。

  黄强对节日坚持生产的广大建设者表示慰问。他强调,对这些市民高度期待的民生工程,各单位要高度重视,重点项目建设既要确保工程质量过硬,又要细致把好“安全关”,确保重点项目安全高质高效推进,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 市领导 带队 检查 重点 项目 建设 安全

860010-1158020500