国庆中秋长假园博苑诗意梦幻 邀您共赏海上生明月

发布时间:2017年10月01日 08:43 | 来源:厦门日报


1

夜幕降临,杏林湾上,一轮“明月”从海上“升”起。 (园博苑供图)

  国庆中秋长假,园博苑正值开园十周年,园方精心准备了各项特色活动。游客白天可看演出,玩游戏,进行亲子互动;晚上可赏杏林阁与月光环夜色。

  位于园博苑闽台岛上的杏林阁,已经修葺一新,重新对外开放。它八面向海,总高度50米左右,是整个园博苑最高建筑物。它是园博苑内的一个景点,同时又是园区内的观景平台,在这里可观赏全园区的风景。夜幕降临,杏林湾上,一轮“明月”从海上“升”起,恰好将杏林阁镶嵌其中。月光环是屹立于园博苑内湖中央的高标志性建筑,寓意“海上生明月,天涯共此时”,在现代灯光技术的烘托下,月光环也变得如梦如幻。

  国庆黄金周期间,园博苑还有丰富的演出活动。在民族风情园可以看到芭蕾舞、桑巴舞、水墨舞等演出,还有魔术、杂技等节目。

  游客凭当日园博苑景区门票即可参与博饼一次。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP