厦门理工学院大四学生关思宇 获世界小姐中国区冠军

发布时间:2017年10月01日 08:56 | 来源:厦门日报


关思宇获得第67届世界小姐中国区冠军。

关思宇获得第67届世界小姐中国区冠军。

  无缘世界小姐福建赛区三强,最终却获得中国赛区的冠军――厦门理工学院大四学生关思宇9月29日晚获得第67届世界小姐中国区冠军,参赛经历如同坐“过山车”。

  当晚在大连举行的第67届世界小姐中国区总决赛,有72名佳丽参加,包括清华在读女博士生,身高在171厘米到181厘米。经过系列赛的积分和总决赛现场的终极表现,评委在晚上10点半揭晓了第67届世界小姐中国区总决赛的冠亚季军名单,关思宇获得冠军,她将代表中国参加世界小姐总决赛。

  21岁的关思宇是厦门理工学院设计艺术与服装工程学院服装表演专业大四学生,哈尔滨人。有趣的是,这位身高180厘米的东北姑娘差点与世界小姐中国区总决赛擦肩而过――在世界小姐厦门赛区总决赛中,关思宇并未进入三强,她是借助主办者当场颁发的“复活卡”,得以进入中国赛区总决赛。在此之前,关思宇因为获得第24届新丝路中国模特大赛女模总冠军而崭露头角。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP