“鹭江80”首航 海上360度欣赏鼓浪屿 2017年10月01日

channelId 1 1 2 f093934d63a54b90bd63c82f146f0c8c
联播
视频简介

“鹭江80”首航 海上360度欣赏鼓浪屿

  鼓浪屿,可以说是游客来厦门必到的景点之一。如果游客在上岛之前,能先乘船环岛一周,从不一样的角度欣赏鼓浪屿。这样的航行路线您肯定会喜欢。今天(1日)上午,随着高级客船“鹭江80”的正式投用,“鼓浪屿海上游”又多了一种新方式。

  上午8点半,高级客船“鹭江80”缓缓驶离东渡国际邮轮中心码头,开始自己的首次航程。与普通渡轮直线航行前往鼓浪屿不同的是,“鹭江80”在停靠鼓浪屿三丘田码头之前,先绕行鼓浪屿一周,让船上的游客可以从海上360度全方位欣赏鼓浪屿。在1小时15分钟的航程里,游客不仅可以从不同角度远观日光岩、八卦楼、郑成功雕像等标志性景观,还可以将汇丰公馆、灯泡厂等景点尽收眼底。

  游客:很美,特别适合出游,船的速度又特别稳。

  游客:绕岛整个看到鼓浪屿的建筑,还是漂亮的。

  在甲板上欣赏完风景后,游客可以回到凉爽的船舱里休息,准备等岛。对比传统客船,“鹭江80”提升了船舶的舒适性,不仅人人有座位,船舱中还配有花茶、风味小食。国庆假期,游客们还能在船上参加博饼活动。

  “鹭江80”服务人员 李宜云:在服务上面,客人有需要(讲解)的景点,我们都会为他一一解答,基本上是说,一个服务员可以针对多个游客,过来一起解答。

  据了解,目前“鹭江80”一天有4个班次,分别是上午8点半、10点半、12点半和下午2点半从国际邮轮中心出发。游客可以通过线上预定和现场购买两种方式买票。所有购买这个航线的乘客都将免费获得普通客渡返程船票一张,返程船票的有效期是20天。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 鹭江80 首航 海上 360度 欣赏 鼓浪屿

860010-1158020500