厦门部分医院假期门诊安排出炉 2017年10月01日

channelId 1 1 2 9e9aae76d9d343ce9f471176ed31f4b0
联播
视频简介

厦门部分医院假期门诊安排出炉

  近日,我市各大家医院的门诊安排也相继发布。节日期间,各医院都实行24小时急诊,虽然门诊时间有些变化,但基本能保证市民的就诊需求。

  国庆中秋长假,我市各家医院的急诊实行24小时全天候开放,并安排了医生轮流值班。门诊方面,记者了解到,第一医院门诊在八天长假期间,除了大内科、妇科、产科、皮肤科、耳鼻喉头颈外科、儿科外,其余科室分别在上午和下午分开出诊。而中山医院方面,呼吸内科、消化内科、普通外科等9个科室在假期全天候开诊,而其中儿科在10月1日至10月4日上午半天开诊,10月5日至10月8日全天候开诊。厦门中医院普通门诊在假期全天候正常开诊,但需要提醒的是,假期间无法在网上预约,需要患者直接到医院自助机预约。此外,市儿童医院除了儿内科、儿外科、儿骨科全天开设门诊外,像是皮肤科、康复科等其它科室都只有上午半天开放门诊。针对门诊的出诊时间,各家医院根据时间进行了不同调整,市民如有就诊需求,最好提前了解好相关科室的开放时间。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 医院 假期 门诊 安排 出炉

860010-1158020500