翔安香山成为市民休闲的好去处 香山自驾三条路线可选

发布时间:2017年10月03日 09:21 | 来源:厦门日报


1

  这两天,前往翔安香山景区的市民游客众多,上山道路不时发生拥堵,而一些司机对当地的停车场所也是“一头雾水”。昨天下午,香山景区对外发布假期交通攻略。

  香山景区提醒游客,由于车多路窄,国庆假期前往香山游玩,最好选择公共交通工具出行。据介绍,在厦门岛内乘坐开往翔安新店的公交车,到翔安区政府下车,再转乘761路公共汽车经吕塘,到陈坂站下车,徒步3公里可上香山。

  对于自驾的游客,香山景区提示了3条路线及相应的停车场:一、从海翔大道过来的车辆可以从黄厝村行驶至香山北门,由北门进入景区,临时停放于北门停车场,徒步观景上山,或在北道闸外侧沿北线道路顺向单侧停放;二、从水浏线过来的车辆可以从陈坂村驶至香山南门停车场,并由东门驶出;三、从翔安东路过来的车辆可以从大宅路口驶入大宅临时停车场,徒步观景上山进入景区。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP