10月4日“还看今朝” 一起感受“清新福建” 2017年10月03日

channelId 1 1 2 a51b33ab627b4103bc619a3ed51c2a1c
联播
视频简介

10月4日“还看今朝” 一起感受“清新福建”

  喜迎十九大,今朝看福建。10月4日上午10点至12点,中央电视台新闻频道将推出喜迎十九大特别节目《还看今朝•清新福建》。节目以习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略为主线,以直播的方式,生动展现福建五年来的发展成绩单和百姓的精气神。
  总长约100分钟的特别节目将通过直播连线、景观镜头展示、记者体验式报道、讲述人物故事、海采百姓感受、无人机航拍、动漫特效等多种方式,展示党的十八大以来福建省深入贯彻五大发展理念,着力建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建的不懈努力和辉煌成就。其中,设置在厦门金砖会场、鼓浪屿、武夷山等地的6个直播点,将发回国庆黄金周旅游热闹景象等的实时报道,展示壮美清新的锦绣八闽、壮丽生长的城市乡村,记者体验式报道和海采百姓感受则以灵动亲切的方式展示五年来的福建省令人骄傲的发展成果,述说普通百姓满满的获得感。
  福建电视台东南卫视、福建网络广播电视台海博TV明天将并机直播。敬请关注。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 10月4日 还看今朝 一起感受“清新福建”

860010-1158020500