前埔BRT枢纽站站厅完成改造 乘客进出站提速 2017年10月03日

channelId 1 1 2 08f4ef6a9c2c45e189a1c557d39d9578
联播
视频简介

前埔BRT枢纽站站厅完成改造 乘客进出站提速

  BRT前埔枢纽站由于乘客流量较大,过去,大家到这个车站乘车,在进站等候安检时,经常要排队等候。针对这一问题,近期,市快速公交场站有限公司对BRT前埔枢纽站站厅进行了改造。
  现场:空手走中间,有包走两边。
  (3日)上午8点多,在BRT前埔枢纽站,乘客们正有条不紊地从站口进出,跟以往不同的是,站厅进站口增加了一个无包通道,没有带包的乘客不用排队,可以直接从这个通道进入闸机口。另外,市快速公交场站公司在对站厅改造时,还新增了一台安检机和两个进闸口。同时,把进出站乘客进行分流,大大提高了乘客的进出站速度。
  市快速公交场站有限公司总经理 郑全德:我们把(备用)票亭拆完以后,我们增加了一台安检机,进站的闸机由原来的三个增加到五个,整个进站速度明显加快。
  乘客:以前就是在外面(排队)要晒太阳晒十几分钟,又要赶时间有时候稍微有个人因为液体什么的,耽误十几分钟,然后就会迟到,现在不会了,今天很顺畅,比我预期的早到。
  市快速公交场站公司表示,对于其它站点出现乘客进出站速度慢的问题,他们也会逐步进行改造,为市民提供更舒适、更快捷的乘车环境。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 前埔 BRT枢纽站 站厅 完成改造 乘客 进出站 提速

860010-1158020500