山地马拉松系列赛 11月厦门湾南岸开跑

发布时间:2017年10月04日 08:55 | 来源:厦门日报


  记者从漳州开发区获悉,2017中国山地马拉松系列赛—“双鱼岛杯”漳州港站暨“庆祝招商局创立145周年”145公里全球健行跑接力活动,将于11月12日在厦门湾南岸开跑。欢迎报名参加,本次赛事总奖金高达10万元,报名将于10月31日截止。

  2017中国山地马拉松系列赛福建漳州港站是2017年福建首站,也是福建唯一的赛站,本站设置了“男、女全程马拉松(42公里)”、“男、女半程马拉松(21公里)”、“8公里群众健身赛”三个组别。目前已有1600多名的选手报名参赛。漳州开发区相关负责人表示,借助创立145周年的契机,还将举办145公里全球健行跑接力活动。活动线路由陆上丝路、海上丝路及招商局集团各业务单元覆盖的国内、国际其他所在城市组成,全程共计145公里,共涉及24个活动站点,其中,漳州开发区健行跑接力线路为8公里。

  2017中国山地马拉松系列赛福建漳州港站由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、招商局集团有限公司、福建省体育局主办,漳州招商局经济技术开发区管理委员会承办,招商局漳州开发区有限公司冠名。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP