今日高速公路将迎车流高峰

发布时间:2017年10月05日 08:31 | 来源:厦门日报


  昨日,厦门市各主要景区周边的交通压力依然很大,交警部门及时疏导,交通整体平稳有序。此外,昨日我市共有1095起违反单双号限行的行为被查处。

  昨日,交通压力主要集中在演武大桥、环岛路厦大白城段、厦大南普陀寺周边及鹭江道轮渡码头周边等处。昨日,鹭江道等11条路段的单双号限行措施继续实行,在被查处的1095起违反限行的行为中,监控抓拍1005起,民警现场查处90起。而根据违法的车辆车籍地统计,厦门本地车辆452起,本省其他地市374起(其中泉州202起、福州41起、漳州29起),外省269起(以广东籍车辆居多)。相关当事人将被罚款200元、记3分。

  今日9:00-20:00,鹭江道等11个路段允许单号车通行,禁止双号车通行。根据厦门高速交警支队预测,今日高速公路将迎来一波车流高峰,请有出行或返程计划的市民注意,出行前通过交警部门微博、微信或高德地图、百度地图查看实时路况,错峰出行,避开堵点。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP