体验地铁请做文明乘客:乘客进站后需在2小时内出站 2017年10月05日

channelId 1 1 2 c07f2d49fdb94722aba1c74b24b09c7f
联播
视频简介

体验地铁请做文明乘客:乘客进站后需在2小时内出站

  从明天(6日)开始,凡持有体验票的市民,都可以按票面指定的日期和时段,免费乘坐地铁。在这里,我们也提醒参加体验的市民,在感受地铁带来的舒适与便捷的同时,也请做一名文明乘客。
  厦门地铁1号线体验式运行开放镇海路站、湖滨东路站、莲坂站、塘边站、高崎站、集美学村站、杏锦路站、园博苑站、厦门北站、岩内站共10个站点供市民体验。其中,厦门北站和岩内站仅限站内参观,不可以进出。凡持有体验票的市民必须按照乘票指定日乘车,试乘时段为10月6号到11号每天上午8:30-11:00,下午2:30-5:00。每张试乘票只能单人单次使用,即一次进站、一次出站。每名成人可以携带一名身高1.2米以下儿童。乘客持票在车站指定出入口加盖纪念章后进站、过安检、凭试乘体验票二维码扫码通过闸机、到站台排队候车、乘车、最后扫二维码验票出闸、出站。需要注意的是,乘客进入车站后须在2小时内出站。
  厦门轨道交通集团也提醒参加体验的市民文明乘车。候车的时候在安全线外文明排队,先下后上;遵守乘车秩序,乘车时不要手扶车门或倚靠车门,主动让座不抢座,保持车厢卫生,不在车厢内进食。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 体验地铁 文明乘客 乘客进站后 需在2小时内出站

860010-1158020500