灯塔公园百日草花开正浓[今日视区 2017.10.5] 2017年10月05日

channelId 1 1 2 b4e1a34912654ce98e06c15c8b2615bf
联播
视频简介

灯塔公园百日草花开正浓[今日视区 2017.10.5]

  金秋十月,赏花正当时。在绿意葱茏的灯塔公园,色彩斑斓的百日草花开正浓,以最美的姿态,邀请您来“赏花品秋”。
  在灯塔大道两侧,千娇百媚的百日草争相怒放,粉的、黄的、金的、白的,颜色各异的百日草连成一片,放佛艳丽的绸带铺陈开来。一阵风吹过,沾着水珠的花瓣和嫩绿的枝叶摇曳生姿,宛若花精灵般俏皮灵动。除了成片的百日草,火红的三角梅、娇艳的美丽异木棉,都仿佛约定好了似的,争相盛开,将灯塔公园变成花的海洋。
  湖里城颐公园管理有限公司管理员 邢和珍:我们百日草刚播种的时候,在小苗的时候整体绿化效果会比较好,另外它的花期,我们整片选择的是杂色的效果,杂色远观它的野趣会比较好一点,另外它单株是多瓣的,它单株欣赏也特别好看
  据介绍,灯塔公园在灯塔大道两侧,播种了近4000平方米的百日草花种。百日草边开边长,花期可以持续近两个月。为了更好地养护花田,每天都有专业人员定时开展浇灌、除杂草、修剪花形、医治虫害等作业。

热词: 灯塔公园 百日草花开正浓 今日视区

860010-1158020500