今后湖里区将统一在六月底面向社会发布编外教师招聘信息

发布时间:2017年10月09日 08:44 | 来源:厦门日报


  今后,湖里区学校非在编教师招聘将统一在六月底对外公布――湖里区教育局近日修订编外教师聘用管理办法。

  名为《湖里区教育局关于进一步加强公办学校编外聘用教师管理的通知》(以下简称《通知》)还说,学校要保障编外聘用教师享受国家规定的休息日、法定节假日和寒暑假。

  《通知》说,每年六月中旬,学校根据各自的实际需要,形成下一学年编外聘用教师的需求报告,并上报区教育局;区教育局根据各校每学年所核定的教职工编制数和需求计划,核定各校编外教师招聘计划数,原则上不超过缺编数。

  今后,湖里区将统一在六月底面向社会发布编外教师招聘信息,考生到志愿学校报名,七月中旬由各校自行组织面试,经审查合格后,由各校办理聘用手续。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP