监督视线:紧盯节点 监督检查力度不减 2017年10月09日

channelId 1 1 2 5c75f4818c7b45798953aa1327641797
联播
视频简介

监督视线:紧盯节点 监督检查力度不减

  昨天(8日)是国庆长假的最后一天,市纪委监督局联合市机关事务管理局等部门,对部分单位的公务用车、办公用房使用情况开展监督检查。从节前到整个假期,类似的监督检查一直在持续进行。
  昨天下午3点多,检查人员来到市区某公办医院,这家医院的7辆公车都已停放在指定位置,但检查过程中检查人员发现,该医院的公车使用管理不够规范,公车只有相关的使用记录,没有开具派车单。随后,检查人员来到市区某中学,这家学校的公车封存与集中停放管理比较到位。检查人员还对上述被检查的医院、学校领导使用的办公用房进行了实地测量,检查情况已移送市纪委监察局处理。
  昨天是长假的最后一天,检查人员还对桥隧通道、景区景点等重点部位进行了检查,查看是否有我市党政机关、国有企事业单位的公车,检查人员对来往车辆以及周边停车场停放的车辆进行了检查,均未发现公车踪迹。
  市纪委监察局表示,将对检查中发现的疑似问题线索进一步核查,违纪违规问题一经查实将严肃处理。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 监督视线 紧盯节点 监督 检查

860010-1158020500