厦门市领导作《领导讲坛》报告 2017年10月11日

channelId 1 1 2 19dd88dcfcde4efcb4caac1ab58c71fa
联播
视频简介

厦门市领导作《领导讲坛》报告

  昨天(10日)下午,市委常委、厦门自贸片区管委会主任倪超在市委党校做《领导讲坛》报告,主题为“全面加快推进自贸试验区建设,更好地服务改革开放大局”。
  厦门自贸片区挂牌两年多来,彰显出“大胆试、大胆闯、自主改”的活力,取得了阶段性成效,带动厦门国际营商环境的全球排名,从挂牌时的第61位提升到今年的第40位。倪超回顾了厦门自贸片区的发展历程,通过生动翔实的案例,介绍了进口酒平台、国际贸易“单一窗口”等创新成果。
  倪超指出,下一步,厦门自贸片区要对标先进勇创新,责任担当抓突破,发挥优势显特色,创新驱动谋发展,加快打造自贸试验区升级版。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 领导作 领导讲坛 报告

860010-1158020500